Топ 10 советских и российских звезд до после пластики

Маша Малиновская, 39

Давно всем известно, что телеведущая увлекалась в молодости уколами ботокса для увеличения губ. После ряда неудачных инъекций верхняя губа разделилась на две половинки и смотрелась, не естественно, напоминая заячью.

Затем была операция по увеличению груди, где врач установил импланты разных размеров. В дальнейшем она исправила врачебную ошибку без последствий для здоровья.

Также по неофициальным данным была проведена блефаропластика. Маша с детства страдает множеством комплексов по поводу внешности, поэтому гонится постоянно за своим идеалом.

Маша Распутина, 55

Экстравагантная и эксцентричная артистка еще в 90-х любила удивлять публику своими образами. Чтобы сохранить молодость часто обращалась к услугам пластических хирургов.

В списке значимых манипуляций – ринопластика, круговая подтяжка лица, изменение формы губ. Регулярные процедуры ботокса сделали лицо звезды неестественным, хотя певица отрицает факт присутствия в ее жизни пластики.

Ольга Бузова, 34

Карьера девушки началась с нашумевшего телепроекта «Дом2», где у Ольги еще был белый цвет волос, другая форма носа и овал лица. Сейчас Бузова успешная бизнес леди, певица, звезда Инстаграмм.

С увеличивающейся популярностью можно заметить явные изменения во внешности – контурная пластика губ, скул, коррекция формы носа, избавление от мимических морщин. Все эти процедуры только улучшили внешность Ольги, прибавив популярности. Вот что значит, есть чувство меры.

Светлана Лобода, 37

Глядя на Светлану однозначно никто не может сказать были ли у звезды хирургические вмешательства. Особых изменений от начала карьеры нет. Есть предположения, что она пользуется уколами от морщин и периодически корректирует форму губ.

Также предпочитает введение гиалуроновой кислоты в скулы, делая их четче, гладкая кожа сохраняется благодаря инъекциям ботокса. Форму носа знаменитость менять не хочет, что делает ее особенной.

Екатерина Варнава, 35

Все манипуляции, что делала Екатерина однозначно пошли на пользу для внешности актрисы. На фото до и после видны разительные перемены во внешности теледивы.

Варнава существенно поменяла образ, цвет волос, форму носа и лица. Скулы приняли более отчетливые линии, щеки впали благодаря удалению комков Биша (жировые скопления на скулах). Мимические морщины убрала с помощью филлеров, сделала коррекцию губ.

Лера Кудрявцева, 48

Отечественная телеведущая немало раз прибегала к процедурам омолаживания, чтобы выглядеть намного лучше в свои годы, что ей удалось. Увеличила губы, избавилась от носогубного треугольника с помощью биогеля.

После рождения ребенка выполнила подтяжку и увеличение груди. Правда, недавно импланты экстренно удалили из-за того, что один лопнул, вытекший силикон попал в организм, привел к заражению. Ведущая также изменила форму носа и сделала подтяжку век.

Алекса, 31

Выпускница «Фабрики звезд» украинского происхождения закончила певческую карьеру давно, но изменения внешности не раз становились предметом обсуждения в соцсетях.

Первую операцию которую сделала Алекса – увеличение и без того пухлых губ биогелем, чем вызвала бурю негативных отзывов на этот счет. Также бывшая звездочка изменила форму носа, устранив неровности, откорректировала кончик.

Сюда можно добавить – видоизменение овала лица, скул и подбородка. Глядя на фото 17-летней давности и сейчас некоторые с трудом узнают милую девочку, участницу Фабрики звезд.

Юлия Волкова, 35

Бывшая солистка популярной группы 90-х «Тату», не раз прибегала процедурам по увеличению губ, тем самым вызвала бурю негодования и критики поклонников.

Также звезда скандальной группы увеличила грудь. Некоторые скептики заметили изменения в разрезе глаз. В общем, разговоры о Юлии, не утихают, по сей день. Но точно можно сказать одно, что из милой девочки Волкова превратилась в женщину с большим жизненным опытом.

Алсу, 36

Вот кому изменения во внешности пошли на пользу. Певица увеличила грудь, губы, сделала ровным нос, поставила зубные импланты. Красивая мама трех детей считается эталоном красоты, женственности и совершенства.

Алена Шишкова, 27

Российская красавица, модель, королева красоты, участница мисс Россия 2012, бывшая жена Тимати. Девушка не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов, в списке операций значатся – увеличение груди, губ, ринопластика, блефаропластика.

Фотографии девушки до и после существенно отличаются, многим нравится природная красота, поклонникам пластики по душе нынешний образ модели, который доведен до совершенства.

Натали, 45

Внешность певицы с тех пор как все ее узнали, практически не изменилась. Звезда не скрывает, чтобы поддерживая красоту, ей приходится периодически делать уколы, применять филлеры, другие косметологические процедуры. Натали увеличила грудь.

Роза Сябитова, 58

Похудевшая на 20 кг российская телеведущая и известная сваха не скрывает, что увеличила грудь, подтянула кожу на бедрах, животе. Сейчас Роза выглядит намного моложе.

Любовь Успенская, 65

По отечественной звезде шансона невооруженным глазом видно, что не раз использовала процедуры омоложения, подтяжку лица, увеличение и коррекцию формы губ, груди.

Мнение о внешности разделилось на два лагеря – одни говорят, что певица выглядит для своих лет шикарно, другие же наоборот, что Успенская переборщила с пластикой.

Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные